Bimtek Perizinan Berusaha OSS-RBA, DAK-FPM TA.2023, Khusus Diperuntukan untuk Badan Usaha Milik Desa

Assalamu'alaikum Rakan sekalian....????????

Hari ini, dpmptsp Langsa, kembali mengadakan bimtek perizinan berusaha OSS-RBA, DAK-FPM TA.2023, khusus diperuntukan untuk Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) / Badan Usaha Milik Gampong (BUMG), untuk pertama kalinya di Kota Langsa.

Kami memilih peserta BUMDES, bertujuan untuk memberikan fasilitas pendampingan dan informasi kepada BUMG se-Kota Langsa, agar memahami bahwa dokumen perizinan usaha telah berubah konsep dari perizinan manual ke perizinan digital, sekaligus men-sosialisaikan OSS.go.id kepada Pemerintahan Desa, sehingga pelaku usaha desa, mendapatkan informasi yang akurat dan berguna, langsung dari Kementrian Investasi.

DPMPTSP mengundang sebanyak 26 BUMG se-Kota Langsa, yang telah berbadan hukum melalui koordinasi antara DPMPTSP Kota Langsa dan DPMG Kota Langsa.

Semoga Bimtek ini bermanfaat dan menambah wawasan bagi seluruh peserta hari ini...????